Menu

Malissa Kiss White Me Up Sleeping Mask, Memutihkan Kulit Lebih Lama

KategoriKosmetik Thailand, Pemutih Wajah, Perawatan Wajah
StokTerbatas, Ready 20+pcs
KodeMalissa Kiss Sleeping Mask
Di lihat719 kali
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
HargaRp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Detail Produk Malissa Kiss White Me Up Sleeping Mask, Memutihkan Kulit Lebih Lama

fitur-android
pesan via sms
pesan via whatsapp

MALISSA KISS WHITE ME UP SLEEPING MASK – Kira-kira ada nggak ya diantara sista-sista cantik ini yang masih galau gara-gara masalah jerawat, bekas jerawat, atau kulit yang kusam?

Bisa dibilang ini hal yang wajar ya. Apalagi buat kamu yang hampir menghabiskan waktu seharian di luar rumah, dituntut untuk tampil prima dan cantik di setiap kesempatan.

Tapi, kini ada solusinya loh. Kamu bisa tampil cantik maksimal dengan perawatan yang mudah dan terbilang cepat. Mau tau gimana caranya? Pasti mau dong.

Real Pic Malissa Kiss White Me Up Sleeping Pack

Malissa Kiss White Me Up Sleeping Mask original adalah masker tidur produksi Thailand yang terbukti ampuh mengatasi masalah jerawat dan muka kusam yang bikin hari-hari kamu badmood.

Menggunakan bahan-bahan alami seperti ekstrak aloe vera. Masker tidur ini akan membuat kulit kamu lembut dan putih merona.

Manfaat Malissa Sleeping Mask

Untuk masalah manfaat, dijamin kamu nggak bakal kecewa deh. Buktinya kamu bisa lihat testimoni pelanggan di website resmi Malissa atau beberapa toko online terpercaya.

Produk ini juga aman digunakan dalam jangka waktu yang lama karena tidak ada campuran bahan kimia berbahaya. Lalu apa saja manfaat lain dari Malissa sleeping mask ini? Ini dia.

  • Memutihkan dan mencerahkan kulit lebih lama
  • Diproses menggunakan teknologi berstandar tinggi, manfaat dari bahan alami yang terdapat dalam Malissa White Me Up ini pun terjaga dengan baik.

    Hasilnya, sleeping mask ini akan menutrisi kulitmu, menjadikannya putih dan glowing lebih lama.

  • Melembabkan kulit
  • Komposisi lidah buaya dan beberapa bahan lain yang kaya antioksidan dan vitamin untuk wajah, membuat kulit kamu tampak kenyal, halus, dan pastinya jauh-jauh deh dari kulit kering.

  • Terhindar dari ketergantungan
  • Terbuat menggunakan 100% bahan alami, produk ini tidak akan menimbulkan ketergantungan untuk pemakainya.

  • Efektif menyamarkan bekas jerawat dan flek hitam
  • Nih buat kamu yang masih suka galau gara-gara bekas jerawat, coba deh pakai sleeping mask ini secara rutin. Ekstrak sel daun lily yang terkandung didalamnya efektif menyamarkan jerawat dan flek hitam di wajah.

Kandungan Malissa Kiss White Me Up Sleeping Pack

Kandungan dan komposisi Malissa Sleeping Mask

Setelah tau apa saja manfaatnya, kini sista kami ajak untuk kenal lebih dalam dengan Malissa Sleeping Mask ini. Ya, mengenal kandungan dan komposisinya.

  • Ekstrak puerariamirifica
  • Menjadikan kulit menjadi putih mulus

  • Ekstrak sel daun lily
  • Mengurangi bintik-bintik merah

  • Barley malt dan anti-oksidan
  • anti-penuaan, dan mengurangi keriput

  • Ekstrak Aloe vera
  • Memberikan efek tenang, kulit halus dan lembut

    fitur-android
    pesan via sms
    pesan via whatsapp
  • Ekstrak ganggang merah
  • untuk membant memulihkan kulit terbakar akibat sinar matahari

  • Ekstrak comfrey
  • untuk mempertahankan kelembaban, Kulit lembut dan mengurangi keriputkarena dibuat dengan standarisasi yang tinggi, produk ini 100% aman digunakan. No efek samping apalagi iritasi yang bahaya buat kulit kamu.

Cara pemakaian white me up sleeping mask

Ada dua varian yang bisa kamu pilih, yaitu Malissa White Me Up 15ml dan Malissa White Me Up 30 ml. Kedua ukuran ini sangat praktis dibawa kemana-mana.

Tapi, kamu juga harus tau cara pemakaiannya terlebih dahulu ya? Simple dan nggak ribet kok.

  1. Bersihkan muka sebelum tidur.
  2. Aplikasikan Malissa Sleeping Mask secara merata ke bagian muka.
  3. Hindari penggunaan secara bersamaan dengan toner/mosturizer atau produk mask lainnya. Ini akan menyebabkan hasil tidak maksimal.
  4. Cuci muka saat bangun.

Testimoni Malissa Sleeping Mask

Sleeping mask produksi Mallisa White Me Up ini sudah lulus uji lab TFDA (Food and Drug Administration Thailand) dan bersertifikat GMP (Good Manufacturing Practice).

Terbukti bebas dari bahan berbahaya seperti steroid dan mercury. Harga Kiss White Me Up ini dibandrol sekitar 250 ribuan. Terjangkau bukan?

Bagaimana? Kamu tertarik untuk menjajal produk ini?

Untuk perawatan bagian paling spesial bagi wanita silahkan cek produk perawatan Pembesar Payudara.

Harga Malissa Sleeping Mask Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

– Harga Malissa Sleeping Mask 1-3 box (Silahkan hubungi CS)
– Harga Malissa Sleeping Mask 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara pesan Malissa Sleeping Mask

Cara mudah untuk mendapatkan Malissa Sleeping Mask DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add WhatsApp +6281261800400 atau Add Pin BBM 5754918E
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Malissa Sleeping Mask Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik –> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.top hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

tags: agen malissa kiss samarinda, harga malisa kiss aloevera, harga white me up sleeping pack, malissa cantik, white me up sleeping mask
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0812-61-800-400
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDD Cream 2 White
Nama BarangDD Cream 2 White Water Drop Dengan SPF 50 PA++
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 250.000 300.000
Order Sekarang » SMS : 0812-61-800-400
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAK-00A5
Nama BarangGLUTA PANCEA nama baru Gluta Panacea » New Formula White Faster!
HargaRp 250.000 300.000
Anda HematRp 50.000 (16.67%)
Lihat Detail
Rp 200.000 250.000
Order Sekarang » SMS : 0812-61-800-400
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGluta WW Lotion
Nama BarangGluta Wink White Lotion, Pemutih Kulit Dalam 7 Hari Best Seller Thailand
HargaRp 200.000 250.000
Anda HematRp 50.000 (20.00%)
Lihat Detail
Rp 125.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 0812-61-800-400
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePure Underarm Cream
Nama BarangPure Underarm Cream By Jelly, Krim Pemutih Ketiak dan Selangkangan
HargaRp 125.000 150.000
Anda HematRp 25.000 (16.67%)
Lihat Detail
Rp 235.000 300.000
Order Sekarang » SMS : 0812-61-800-400
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAK-OA32
Nama BarangLapunzel Slim : Pelangsing Thailand, Bakar LEMAK Sampai Tuntas !!
HargaRp 235.000 300.000
Anda HematRp 65.000 (21.67%)
Lihat Detail
Rp 75.000 100.000
Order Sekarang » SMS : 0812-61-800-400
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAK-00A8
Nama BarangSabun Pemutih Vampire Whitening Soap By Benny
HargaRp 75.000 100.000
Anda HematRp 25.000 (25.00%)
Lihat Detail