Menu

Lip Tint Vampire by Beauty White, Pemerah Bibir Best Seller Thailand

KategoriKosmetik Thailand, Perawatan Wajah
Stok58+pcs
KodeLip Tint Vampire
Di lihat1114 kali
Berat(/pcs)50 Kg
HargaRp 85.000 100.000
Anda HematRp 15.000 (15.00%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Detail Produk Lip Tint Vampire by Beauty White, Pemerah Bibir Best Seller Thailand

fitur-android
pesan via sms
pesan via whatsapp

LIP TINT VAMPIRE by BEAUTY WHITE – Semua orang tentunya sangat mendambakan mempunyai bentuk dan warna bibir yang merah merona.

Apalagi untuk para kaum hawa, hal ini tentuya menjadi hal yang wajib di lakukan untuk menjaga dan merawat penampilan mereka.

Bener banget gais, dengan kamu mempunyai bibir yang sehat dan terlihat merah merona maka akan membuat kamu lebih kepercayaan diri ketika berada di hadapan orang banyak.

Namun ternyata, untuk membuat tampilan bibir yang demikian tidaklah mudah dan hanya dengan berdiam diri saja.

Butuh beberapa cara untuk merawat dan mengkondiskan bibir kamu tersebut supaya lebih terawat.

Belum lagi nih gais, jika bibir kamu sering terlihat kering, pecah-pecah dan hitam. Hal ini tentu sangat mempengaruhi bibir kamu untuk bisa terlihat sehat dan mempesona.

Namun sekarang, kamu nggak perlu khawatir lagi, karena saat ini sudah tersedia produk lipstik terbaik untuk mengatasi permasalahan bibir kering dan hitam.

Real Pic Lip Tint Vampire

Baru-baru ini, sedang menjadi topic pembicaraan hangat mengenai produk yang satu ini. Adalah Lip Tint Vampire yang merupakan produk unggulan dan hits banget di Negara Thailand.

Apa itu Lip Tint Vampire?

Produk ini diformulasikan untuk membantu bibir kamu supaya lebih terlihat segar dan terhindar dari pecah-pecah.

Karena memang sedang hits banget nih gais, kamu bakal menjumpai banyak banget lip tint yang tersedia di pasaran.

Untuk itu kamu harus pintar-pintar memilih produk terbaik yang sudah terbukti salah satunya yaitu Lip Tint Vampire yang sangat cocok banget buat mengatasi permasalahan bibir kamu.

Tak hanya membantu mengatasi permasalahan bibir, ternyata Lip Tint Vampire ini bersifat waterproof sehingga kamu nggak perlu mengoleskannya lagi ketika kamu habis makan ataupun minum.

Jadi, lip tint ini bakal awet banget seharian dipakai di bibir karena akan menghasilkan warna yang matte dan sangat awet menempel di bibir.

Tak hanya sebagai pewarna bibir saja, ternyata Lip Tint Vampire ini juga sangat bagus untuk merawat dan menutrisi kulit pada bibir kamu. Multi fungsi banget kan gais?

Testimoni Lip Tint Vampire

Manfaat Lipt Tint Vampire

  • Mewarnai bibir dan melembabkan bibir yang kering karena kurangnya nutrisi
  • Memberikan warna merah yang matte banget, sehingga pas diaplikasikan di bibir akan terlihat glamour dan terlihat cantik
  • Membantu menutrisi bibir karena mengandung ekstrak bunga mawar, vitamin E, almond oil dan mineral.
  • Tidak membuat bibir kamu menjadi alergi dan iritasi
  • Tidak menimbulkan efek samping
  • Mempunyai aroma yang wangi
  • Menyamarkan warna hitam pada bibir

Tunggu apalagi buat memakai Lipt Tint Vampire yang lagi hits banget. Pokonya lip tint yang satu ini rekommended banget deh karena bakal buat bibir kamu merah merona dalam waktu sekejap dan nggak pakai lama.

Warna yang di hasilkanpun bakal awet dan nggak mudah luntur meskipun sudah di pakai dalam beberapa jam.

fitur-android
pesan via sms
pesan via whatsapp

Kemasannya pun lucu loh gais, karena di kemas dalam bentuk tabung plastic sehingga memudahkan untuk di bawa kemana saja. Desain dan warnanya pun mencolok sehingga pas banget untuk membuat bibir kamu cetar juga.

Lip Tint Vampire by Beauty

Cara Pemakaian Lip Tint Vampire

Cara memakainya pun cukup udah, kamu tinggal mengoleskan Lip Tint Vampire pada bibir kamu secara merata. Terdapat aplikator untuk membantu mengaplikasikannya sehingga akan memudahkan saat penggunaan.

Cukup oleskan sedikit terlebih dahulu karena lip tint ini sudah akan menghasilkan efeknya.

Itu dia gais, beberapa referensi mengenai Lip Tint Vampire yang bisa dijadikan gambaran dalam memilih lip tint terbaik.

Testimoni Lip Tint Vampire

Untuk perawatan bagian paling spesial bagi wanita silahkan cek produk perawatan Pembesar Payudara.

Harga Lip Tint Vampire Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

– Harga Lip Tint Vampire 1-3 box (Silahkan hubungi CS)
– Harga Lip Tint Vampire 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara pesan Lip Tint Vampire

Cara mudah untuk mendapatkan Lip Tint Vampire DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add WhatsApp +6281261800400 atau Add Pin BBM 5754918E
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Lip Tint Vampire Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik –> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.top hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

tags: handbody vampire merah, lipstik vampire, lip tint vampire, liptint dari thailand, liptint and white nyc, lihat lip tin, harga lipstik vampire, harga lip tint di jadi baru kebumen, www ahlikosmetik com lip tint, beauty white vampire matte lip cream
Rp 125.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 0812-61-800-400
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAcne Solution Serum
Nama BarangAcne Solution Serum Foam Cleanser Cathy Doll, Basmi Tuntas Jerawat
HargaRp 125.000 150.000
Anda HematRp 25.000 (16.67%)
Lihat Detail
Rp 125.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 0812-61-800-400
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFleecy Coffe Scrub Ori
Nama BarangFleecy Coffee Scrub, Lulur Beras Kopi Menghilangkan Stretch Marks
HargaRp 125.000 150.000
Anda HematRp 25.000 (16.67%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0812-61-800-400
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDD Cream 2 White
Nama BarangDD Cream 2 White Water Drop Dengan SPF 50 PA++
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 50.000 75.000
Order Sekarang » SMS : 0812-61-800-400
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaby Hand Nail Mask
Nama BarangBaby Hand Nail Mask, Melembutkan Kulit Tangan & Mencegah Keriput
HargaRp 50.000 75.000
Anda HematRp 25.000 (33.33%)
Lihat Detail
Rp 250.000 300.000
Order Sekarang » SMS : 0812-61-800-400
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAK-0A22 Pelangsing
Nama BarangPanacea Slim Pelangsing yang Aman dari Thailand
HargaRp 250.000 300.000
Anda HematRp 50.000 (16.67%)
Lihat Detail
Rp 215.000 250.000
Order Sekarang » SMS : 0812-61-800-400
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAK-OA91
Nama BarangSecret Boomz By Pretty White, Membesarkan Payudara Secara Efektif
HargaRp 215.000 250.000
Anda HematRp 35.000 (14.00%)
Lihat Detail