Menu

APRIL SKIN Magic Stone Original & Magic Stone Black, Rahasia Kecantikan Wanita Korea

KategoriKosmetik Korea, Perawatan Kulit
Stok Terbatas, Ready 20+pcs
KodeApril Skin Magic Stone
Di lihat1519 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Detail Produk APRIL SKIN Magic Stone Original & Magic Stone Black, Rahasia Kecantikan Wanita Korea

fitur-android
pesan via sms
pesan via whatsapp

APRIL SKIN MAGIC STONE ORIGINAL & MAGIC STONE BLACK – Nih, ada kabar gembira buat sista-sista cantik yang lagi gundah nyari produk tepat untuk membersihkan kulit kamu.

Brand April Skin Asal Korea kini kembali meluncurkan produk baru yang booming banget dimana-mana. Nggak percaya?

Coba deh cek facebook, ig, twitter atau google. Kamu bakal nemuin informasi yang detail mengenai produk berkelas ini. Apa ya kira-kira?

April Skin Magic Stone Original dan Magic Stone Black. Ya, sabun ini efektif membersihkan kulit kamu hingga ke pori-pori.

Real Pic April Skin Magic Stone Original & Magic Stone Black

Terbuat dari bahan-bahan alami, paket magic stone ini terdiri dari dua varian yaitu magic stone black untuk pagi hari dan magic stone original untuk siang hari.

Magic stone soap ini memiliki tekstur keras namun akan melunak bila terkena air.

Manfaat April Skin Magic Stone

Sabun ini no purging ya sista! Alias aman dari pengelupasan kulit. Jadi, kamu bisa memakainya dengan jangka waktu yang lama.

Berikut ini adalah beberapa manfaat lain yang bisa kamu dapatkan dengan memakai sabun april magic skin ini.

  • Membersihkan kulit hingga ke pori-pori
  • Dikombinasikan dengan bahan herbal alami seperti minyak zaitun dan gliserin, april magic skin akan bekerja secara maksimal mengangkat kotoran dan noda membandel di wajah kamu.

  • Menghidrasi kulit agar tidak kering
  • April magic skin soap ini akan menghidrasi kulit kamu, tidak kering sekaligus mencerahkan kulit.

  • Menjaga kelembaban kulit
  • Kandungan minyak zaitun yang kaya akan antioksidan dan biji bunga matahari secara alami akan menutrisi kulit kamu, menjaga kulit kamu agar tetap lembab, halus, dan glowing setiap saat tentunya.

Kandungan dan komposisi April Skin Magic Stone

Sabun pembersih wajah produksi korea ini dibuat menggunakan bahan-bahan herbal 100% alami, tanpa pengawet, tanpa pewarna, dan bebas bahan kimia berbahaya pastinya.

So, kamu ga bakalan tuh kena yang namanya iritasi, gatal-gatal, bahkan efek samping lain yang membahayakan. Pasti penasaran kan apa saja sih kandungan dan komposisi april magic skin ini? Ini dia bocorannya.

  • Glycerin
  • Merupakan cairan kental alcohol gula yang di ekstrak dari tumbuh-tumbuhan. Gliserin banyak digunakan untuk produk kecantikan karena ampuh menghaluskan kulit, mencegah kulit kering, dan iritasi.

  • Coconut Oil
  • Melembabkan dan menghaluskan kulit

  • Olive Oil
  • Kandungan antioksidan polifenol dalam minyak ini mampu menangkal radikal bebas.

  • extracts of Sunflower Seeds
  • kandungan vitamin dan mineral yang terdapat dalam ekstrak bunga biji matahari mampu menyamarkan noda hitam, dan melembabkan kulit.

  • Grape Seeds
  • Kaya akan kandungan antioksidan yang menguatkan kolagen, menghaluskan, dan mengencangkan kulit.

    fitur-android
    pesan via sms
    pesan via whatsapp
  • Lavender
  • Lavender selama ini dikenal sebagai aromaterapi,meredakan peradangan jerawat, melembabkan kulit sensitif, dan mengatasi kulit yang terbakar.

  • Rosemary
  • Mengandung therein dan borneol yang ampuh menghilangkan kerutan pada kulit, mencegah noda, jerawat, serta komedo.

  • Lemon
  • Menghilangkan jerawat pada wajah. Cocok untuk kulit sensitif dan mencegah iritasi.

  • Shea Better
  • Lemak alami dalam shea butter ini dapat meremajakan produksi kolagen sekaligus membuat kulit sehat.

Petunjuk Penggunaan April Skin Magic Stone Original  Magic Stone Black Thailand

Cara pemakaian April Skin Magic Stone

Cara pemakaiannya pun cukup mudah dan nggak pake ribet, gunakan secara rutin dan dapatkan hasil yang maksimal.

  • Busakan magic stone dengan air di tangan
  • Lalu busakan secara merata pada wajah
  • Biarkan selama 30-50 detik
  • Bilas dengan air hingga bersih
  • Gunakan april skin magic stone cleansing soap black di pagi hari dan gunakan april skin magic stone cleansing soap original di malam hari.

Gunakan april skin ini secara teratur untuk mendapatkan kulit glowing yang maksimal.

Wah, ternyata banyak sekali ya manfaatnya? Apalagi dibuat dengan bahan alami. That’s why produk ini recommended banget buat sista coba.

Testimoni April Skin Magic Stone


Testimoni April Skin Magic Stone Original  Magic Stone Black Pengguna

Untuk perawatan bagian paling spesial bagi wanita silahkan cek produk perawatan Pembesar Payudara.

Harga April Skin Magic Stone Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

– Harga April Skin Magic Stone 1-3 box (Silahkan hubungi CS)
– Harga April Skin Magic Stone 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara pesan April Skin Magic Stone

Cara mudah untuk mendapatkan April Skin Magic Stone DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add WhatsApp +6281261800400 atau Add Pin BBM 5754918E
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli April Skin Magic Stone Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik –> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.top hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

tags: alea kosmetik korea, grisir kosmetik korea di temanggung, kosmetik korea original, online shop kosmetik korea di tegal jawa tengah, manfaat aprilskin, aprilskin magic stone, april skin magic stone yang asli, april skin magic stone testimoni, toko kosmetik merek april skin di bjm, april skin magic stone
Rp 145.000 160.000
Order Sekarang » SMS : 0812-61-800-400
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAK-OA50
Nama BarangAloe Vera Soothing Gel : Ampuh Cegah Iritasi Kulit
Harga Rp 145.000 160.000
Anda HematRp 15.000 (9.38%)
Lihat Detail
Rp 95.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 0812-61-800-400
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAK-OA80
Nama BarangWater Tint Dear Darling Etude House Original, Liptint Untuk Mempercantik Bibir
Harga Rp 95.000 150.000
Anda HematRp 55.000 (36.67%)
Lihat Detail
Rp 179.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 0812-61-800-400
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGlowy Skincare
Nama BarangGlowy Skincare Platinum Ultra Clean Foam, Menghaluskan Wajah
Harga Rp 179.000 200.000
Anda HematRp 21.000 (10.50%)
Lihat Detail
Rp 245.000 275.000
Order Sekarang » SMS : 0812-61-800-400
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeak-oa43 - Pencerah Kulit
Nama BarangGluta Pacenta Pencerah Kulit Paling Laris Original Thailand
Harga Rp 245.000 275.000
Anda HematRp 30.000 (10.91%)
Lihat Detail
Rp 125.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 0812-61-800-400
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePure Underarm Cream
Nama BarangPure Underarm Cream By Jelly, Krim Pemutih Ketiak dan Selangkangan
Harga Rp 125.000 150.000
Anda HematRp 25.000 (16.67%)
Lihat Detail
Rp 275.000 300.000
Order Sekarang » SMS : 0812-61-800-400
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAK-OA70
Nama BarangSnail Bright Whitening Cream, Putih Alami dengan Snail Mucus
Harga Rp 275.000 300.000
Anda HematRp 25.000 (8.33%)
Lihat Detail