Lip Balm By Wink White, Pemerah Bibir dan Puting Terbaik Dari Thailand

LIP BALM by WINK WHITE – Bibir merupakan bagian dari wajah yang cukup keberadaanya cukup sensitive.

Tak heran jika banyak didapati hal yang berkaitan dengan hal yang satu ini mulai dari lipstik hingga cara menjaga agar bibir tetap terlihat sehat.

Untuk kamu yang sering mempunyai masalah pada bibir seperti bibir terlihat hitam dan pecah-pecah, hal tersebut tentunya sangat mengganggu penampilan.

Jika sudah begini, biasanya kebanyakan cewek akan mencari lipstik terbaik untuk mensiastainya. Padahal, mencari lipstick dengan warna yang cerah ternyata bukanlah solusi utama untuk memecahkan masalah yang satu ini.

Belum lagi nih gais, jika lipstick yang di gunakan ternyata tidak sesuai dengan warna bibir kamu karena bibir kamu dalam keadaan hitam dan pecah-pecah. Hal ini tentunya akan mempengaruhi kualitas dari lipstik itu sendiri.

Real Pic Lip Balm by Wink White

Akibatnya, kamu bakal di buat pusing karena hal yang satu ini karena bisa saja hal ini akan mempengaruhi penampilan.

Gak mau dong ya, hal ini terjadi di diri kalian? Tenang gais, kamu bisa mengatasi permasalahan bibir kamu ini dengan menggunakan produk pemerah bibir.

Jika kamu sudah mencoba berbagai produk namun hasilnya masih gitu-gitu aja, sekarang saatnya kamu beralih ke produk Thailand yang lagi booming banget nih gais yaitu Lip Balm By Wink White.

Kenapa Harus Memilih Lip Balm by Wink White?

Lip Balm By Wink White ini mengeluarkan produk unggulan untuk membantu mengatasi permasalahan bibir yang kering, pecah-pecah dan berwarna hitam akibat adanya factor tertentu.

Banyak hal terjadi yang mengakibatkan bibir yang demikian, mulai dari adanya cuaca, makanan yang di konsumsi hingga penggunaan lipstick yang salah.

Produk unggulan satu ini memang sudah mengeluarkan berbagai produk yang tidak kalah menarik seperti Gluta Pancea, Gluta wink white lotion hingga white creamnya.

Untuk itu keunggulan dan manfaat dari Lip Balm By Wink White ini sudah tidak di ragukan lagi bukan?

Lip Balm By Wink White yaitu produk pemerah bibir yang sudah teruji secara klinis untuk mengatasi masalah pada bagian bibir kamu nih gais.

Dan bagusnya lagi, ternyata nggak hanya bisa diaplikasikan di bibir saja lho gais, ternyata produk tersebut juga bisa diaplikasikan pada puting yang itam da keriput supaya lebih segar.

Kamu nggak perlu khawatir gais karena produk yang satu ini sangatlah aman di gunakan mulai dari anak-anak hingga orang dewasa karena sudah teruji secara klinis karena sudah teruji di FDA Thailand.

Selain itu, bahan baku yang digunakan pun menggunakan bahan alai sehingga aman dan tidak menimbulkan efek samping buat bibir kamu.

Tampilan Lip Balm by Wink White

Manfaat dari Lip Balm by Wink White

  • Membantu mencerahkan warna bibir dan putting secara cepat
  • Menyembuhkan bibir yang pecah-pecah akibat iritasi dan menjadikannya kenyal dan lembab
  • Menutrisi kulit bibir karena mengandung vitamin yang baik untuk bibir
  • Melembabkan bibir sehingga tidak mudah kering
  • Menghilangkan keriput pada putting sehingga terlihat lebih bagus

Lip Balm by Wink White

Kandungan Pada Lip Balm By Wink White

Terbuat dari bahan-bahan alami pilihan seperti :

  1. Vitamin C
  2. Ekstrak strawberry
  3. Avocado oil
  4. Petroleum jelly
  5. Ekstrak mulberry
  6. Shea butter
  7. Dan Ekstra lendir siput.

Lip Balm by Wink White Ori

Cara Penggunaan Lip Balm By Wink White

Cara mengalikasikannya pun cukup mudah, kamu tinggal mengoleskan 3-5 kali dalam sehari pada bibir dan payudara kamu. Lakukan hal tersebut secara rutin.

Nah itu dia gais, pembahasan mengenai Lip Balm By Wink White yang akan membantu mengatasi permasalahan bibir kamu. Selamat mencoba.

Testimoni Lip Balm by Wink White

Testimoni Lip Balm by Wink White

Untuk perawatan bagian paling spesial bagi wanita silahkan cek produk perawatan Pembesar Payudara.

Harga Lip Balm by Wink White Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

– Harga Lip Balm by Wink White 1-3 box (Silahkan hubungi CS)
– Harga Lip Balm by Wink White 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara pesan Lip Balm by Wink White

Cara mudah untuk mendapatkan Lip Balm by Wink White DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add WhatsApp +6281261800400 atau Add Pin BBM 5754918E
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Lip Balm by Wink White Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik –> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.top hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Lip Balm By Wink White, Pemerah Bibir dan Puting Terbaik Dari Thailand
Beri Rating
tags: wink white lip balm, lip balm wink white, review lip balm wink white, kebaikan wink white lip balm

Leave a Comment

error: Content is protected !!
Yuk Chat WhatsApp